Не надо нам печалиться, друзья!

Не надо нам печалиться, друзья!
Прекрасна жизнь!
И в ежедневной роли
Кто хочет - развивается, шутя,
А кто не хочет-
Все желает лучшей доли!
И в зависти проводит дни свои,
И в осужденьях тратится беспечно!
А лучше б было жить!
И жить…в любви!
И развиваться в жизни бесконечно!
И добротой наполнив жизни миг,
Делиться верой сердца с миром Света!
Запомнить нужно этот вам мой стих
И захотеть, чтоб развиваться в этом!


Рецензии