Бусы...
Расстроюсь, помолчу, прощу
Рассыплю бусы, полюбуюсь
И мысли о тебе я отпущу.
Я отпущу, конечно будет больно,
Но а потом же, все сойдет на нет..
И время вольно и невольно
Найдет замену, временно ?- но нет
Так в одиночестве побуду,
Расставлю мысли по местам
Надену бусы, полюбуюсь
С души я сброшу лишний хлам.
Мне нравится и я ликую,
Что я свободна , все сама
И от самой себя кайфую
Что выстояла, Что смогла!
А ты зовешь меня обратно
Зови, зови- я не вернусь
Не слышу слов твоих невнятных
Мне наплевать на твою грусть.
Я не вернусь, конечно будет больно,
Но а потом, быть может,все сойдет на нет
И время вольно и невольно
Найдет замену временно? но нет.
От новых пассий отстранишься,
Звонки друзей не радуют тебя
Потом захочешь с жизнью ты проститься,
Но не посмеешь, вспомнишь про меня.
Теперь я для тебя, лишь призрак в прошлом
Оставившая след в твоей душе
На сердце раной,в теле отголоском,
Рассыпанными бусами во тьме...
Свидетельство о публикации №113101408947