Замолчи моё сознание...

Замолчи!!!
Замолчи,моё сознание,
Не кричи!!!
Успокоить бы дыхание...
Не гони...
Не гони по вена кровь,
сердцебиение....
Отдохни,
Напиши ,еще одно
стихотворение...
Напиши,
Напиши о том,что разрывает,
Не спеши,
Не спеши ,ведь в жизни так бывает,
Всё пройдёт,
Пройдёт печаль и радость,
Всё пройдёт,
И в этом наша слабость,
Не грусти,
Оно того не стоит,
Отпусти...
Всё то что беспокоит...


Рецензии