Сидишь как жрица

Сидишь как жрица- непреклонно
К ногам твоим подносятся дары
И все мужчины, безусловно-
Рабы, рабы, рабы...
 
Что пожелаешь- все исполнят,
Бриллианты, туфли и цветы,
Автомобили, платья и банкноты,
И все другие "женские мечты"...

Не скучно ли тебе, скажи, царица?
Сидеть средь хлама бесполезных штук
И нет желания у тебя плодиться
Ты жаждешь сплетен, средь таких же сук.

Не плачешь по ночам, что милый где-то,
Не чувствуешь потребности в любви,
Тебе лишь нужно продолжение банкета
И шубку новую, за 120 раз минета.

От вечной мерзлоты души не видно
И интеллект потерян- лишь понты,
Но выглядишь, конечно, очень мило
И губки новые-предел твоей мечты...


Рецензии