В жалкое..

ТО ли вода движется быстрее ,
То ли мы божьи дети ,
Мы редкие и основные ,
За природой на этом свете

Без печали и без тревоги ,
Утеряны наши души ,
Как рыбы хотим в воду,
Как твари дохнем на суше.

Спектакли свои отыграли,
Поняв мы начнем сначала ,
Чтобы в старости нас величали,
ЧТобы жизни нам было мало.


Рецензии