Vip-Гаврила

Я был в интернете vip-юзер
А он зомбоящик смотрел
Сидел в избиркоме как лузер
А я в Абу-Даби летел

Супруга, гламурная стерва
Любила в Гоа отдыхать
И мне на  натянутых нервах
Свои ноктюрны играть

И вот я вернулся в Барвиху
Решил проверить ЖЖ
Что там слышно на Эхе
Какая новая Ж

Зашел в электронный офис
Попал на один порносайт
Тревожно заныл гипофиз
Такой меня ждал блек энд вайт

Моя дорогая супруга
И лузер преклонных годов…
Нужен здесь Эбеккуев
Я описать не готов

Моё перо не способно
Восторги любви передать
Вы видели нечто подобное
****ься ****ь и ****ь

В глазах - её белые груди
Бутылка шампанских вин…
Нет, нужен таки Эбеккуев
Поэт нужен и гражданин


Рецензии