Как часто зовут дураками...

          Как часто зовут дураками
          Тех,кто любит мечтать
          И небо обняв руками,
          Во сне умеет летать.

          Тех,кто долго не помнит обиды,
          Прощая чужие грехи.
          И в тетрадках,видавших виды,
          Украдкою пишет стихи.
         
          Они женщинам дарят не розы,
          А полевые цветы.
          И верят,сквозь смех и слёзы,
          В шальные свои мечты.

          Реальностью непокорённый,
          Живёт такой человек,
          Под именем "Белой Вороны"
          Земной коротая век.
            
          Давно для себя открыл я,
          Хоть и не сразу,не вдруг,
          Что дарит Господь им крылья,
          Взамен загребущих рук.
         
          И рвутся упрямо ввысь они,
          Не ведая,что их там ждёт ,
          А лютая проза жизни
          Без промаха лупит влёт .

         Смеются и плачут,как дети,
         Хотя ,далеко не юнцы,
         Поэты крылатые эти,
         Безумные мудрецы...

          


Рецензии