Коротко о шансе

Вернуть бы момент, не упускать любовь свою.
Не важно, что разность, раз судьбе один шанс дают.
Смиренные ждут, и говорят, дождутся однажды.
Возможно заблуждения. Ступал на эти грабли дважды.
Верю, судьба сведет ещё на одном пути.
Глава не закрыта, пока ждет из-за перипетий.
В открытое сердце летит надежда, тараня броню.
Считаю это еще одним шансом, который дают.


Рецензии