Искра в глазах

Искра в глазах,искра в душе.
Искра в желаньях НЕВОЗМОЖНЫХ!
Шаги вперёд,шаги с умом.
Хоть мало всё же осторожных...

За горизонтом манит даль.
Шальная мысль полна движений.
И поиск нового в судьбе.
Открытий жажда,приключений...

Мир красотой наполнен весь.
Сумей лишь пристально всмотреться.
Для паузы времени найди,
Хоть заставляет жизнь вертеться...

Неугасим искры огонь.
Для непоседы мало места!
Неукротим характер твой-
Из дрожжевого сделан теста!


Рецензии