Театральное расставание

Истерика нервов, предательство сдержанности...
Я за голову хватаюсь, а тебе не хватает преданности...
Фальшиво улыбаясь, все уйти пытаешься,
Я, в тебя вцепившись, говорю: «Издеваешься?»
Недовольное выражение каменного лица
Не дает разобраться в ситуации до конца!
Я ищу в глазах отчаянно остатки искренности,
Но сомнения побеждают ввиду их численности…
И в итоге, последнее нежной любви свидание,
Превращается в театральное расставание…
2011. г.


Рецензии