Под сенью милой моей Музы!

    (Отрывок)
...
И вновь под сенью моей Музы
О чувствах прожитых пишу
И их оборванные Узы
В узорах новых чувств плету.

Отбросив прочь свои печали
И горе преданной Души-
Хочу пронзить земные дали
И где-то там Любовь найти.

Она заждалась в чувствах томных
Счастливой встречи крик тая
С своей наивностью влюблённой
И чистотой Любви горя.

Не мной разрушены Каноны!
Свободу в Чувствах обрели:
С присущей пылкостью влюблённых-
Мы в царство чувств Любви вошли!

И в нём под Сенью Нашей Музы
В Мир тайных чувств Её войдя:
Соединив Святые Узы-
Мы обретём в Любви себя!
...
...                С.В.


Рецензии