Рябина

Склонившись над рамкою пялец,
Капли крови роняла рябина,
Поранив иголкою палец,
Над ярким трудясь балдахином.
И сыпались красным горошком
Те капли в отцветшую сныть,
Катились, кружась по дорожке,
И шла я, боясь наступить...



фото найдено в интернете


Рецензии