Поёт тишина
Ручеёк зажурчал нежной песней свирели.
А росток, он звучит, как гитары струна.
Тихо шепчут молитвы кусты и деревья.
Звонким плеском врезается в воду блесна,
За собою зовут соловьиные трели.
Лепестком незабудки падёт тишина
На небес полотно, голубой акварелью.
А в полях васильки серенады поют
И звенят колокольчики радостно, звонко.
Солнца лучики стайкой весёлой снуют
И цветы собирая смеётся девчонка.
Будем молча с тобою бродить до темна,
Песням дивного лета всем сердцем внимая.
Ты прислушайся, слышишь? Поёт тишина.
Саксофоном души городского трамвая.
* Тишина - ( перен) душевное спокойствие, умиротворение.
Свидетельство о публикации №113101408706
Татьяна Корбут 31.05.2017 15:12 Заявить о нарушении