Откровенно сказал - обидел...
Откровенно сказал - обидел,
Ни любви тогда, ни борща.
А жена если стала стервой,
Ваши чувства по швам трещат!
****
Обвиняя друг друга в чём-то,
Забываем о чувствах своих.
Нет бы ссору послали к чёрту,
Душ не видеть смогли б нагих.
Свидетельство о публикации №113101408674