Девушка в черном

Мы  ждем  ее  прихода  с  самого  рождения
На  протяжении  жизни  до  самого  затмения.
Мы  ждем  ее  прихода  в  опасном  напряжении…
Ту  девушку,  которая  вся  в  черном  облачении.

Мы  стороной  обходим  места  ее  хождений.
И  тягостно  считаем  минуты  оставлений
В  том  мире,  понапрасну  прожившем  в  ожидании
Той  девушки,  которая  вся  в  черном  одеянии.

Бывает,  что  столкнемся  мы  с  ней  в  кошмарном  сне.
Тихонько  улыбнемся  и  спросим  о  прощение.
Одарит  она  холодом,  отпустит  на  мгновение.
Та  девушка,  которая  вся  в  черном  облачении.

Приход  ее  не  ясен.  И  ожидать  не  стоит
Той  девушки,  которая  вся  в  черном  только  ходит.            
Придет  она  за  нами  внезапно  и  бесшумно,
И  оттого  в  душе  становится  так  дурно.

Мы  ждем  ее  прихода  с  самого  рождения…
Мы  ждем  ее  прихода  до  самого  затмения…


Рецензии