Каждый добрый человек...
Вроде бы обязан:
Домик, дерево и сын -
И ничем не связан.
Я на домик не скопил,
Сын, гад, не родился,
Дерево сажать мне лень -
Только что не спился.
И в каморке проживу
Без дерев и сына.
Только гложет отчего
Тёмная кручина?
Всё печалюсь по утрам,
Что встаю один я,
А вечерний горький чай -
Пошлая рутина.
Я тогда пишу стихи
Непривычным метром
И гоняю в них себя
Стужею и ветром:
Так тебе и так, дурак,
Мало жисть тя била,
Раз ты рад своей судьбе
Радостью дебила.
И кручина отойдёт,
И печаль отступит -
Только б смыслы не толочь,
Точно воду в ступе.
Только б выкрикнуть слова,
От которых жарко,
И суди, ряди молва -
Мне себя не жалко.
Свидетельство о публикации №113101408630
как и все, отвечу:
боль есть боль,
хоть и тиха -
время душу лечит.
И советик дам тебе
(уж простится дуре):
если рад своей судьбе,
значит, все в ажуре.
С пониманием,
Елена Аркадина-Ковалёва 15.10.2013 02:29 Заявить о нарушении
Вы правы - главное, радоваться тому, что есть. И всё будет хорошо.
С теплом,
Скаредов Алексей 15.10.2013 13:09 Заявить о нарушении