Памяти стирачка..

Все думают -живется ей легко.
Поет и улыбается сейчас.
Не предстваляют как же тяжело,
Рыдать в подушку тяжко по ночам.

Так каждый месяц,много лет.
Улыбка на лице одета снова.
А в мыслях счастья и вовсе нет.
Она бы и умереть давно готова.

Предали ее те,кто не предаст.
Всем что то нужно, вечно надо..
Но как же хочеться ей на ноги упасть
И: "Уйдите прочь и дайте мне отраду!

Хоть капелечку счастья, просветленья!
Пожалуйста, молю вас,заклинаю!!!
И уберите нафиг черные мгновенья,
Которые на веки в землю закопаю!

Ну дайте живо памяти стирачку,
Одной не хватит..дайте мне всю пачку..


Рецензии