О БОГе

"Скажи мне, что такое БОГ?" -
У мудреца спросил идущий.
"Он - твой истоптанный сапог.
   Он - Всеобъемлющий.
      Он - Сущий."
___________________________
БОГ — Благо-дарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии
Так и есть!ЕДИНСТВО в МногоОбразии...)))

Татьяна Ржевская   24.10.2015 14:04     Заявить о нарушении