Бурдж-Халифа

Восемьсот двадцать восемь  метров,
Этажей шестьдесят три с сотней,
Прикоснуться рукой к небу
С самой лучшей земной высотки.
Мы с последнего свесим ноги,
Поболтаем...и, как красиво!
Горизонт... солнце на пороге
Красно-желтый заходит в синий.
Пусть насквозь обласкает ветер
И уносит мою панаму,
Посмеемся, мы как дети
И помашем аэроплану.
-Только крепче держи руку.
 Я не птица, боюсь падать.
-Отгони эти мысли,ну ка!
 Знай и впредь только так надо!


Рецензии