Модница
А я любуюсь красками природы.
Художница природа хороша
И каждый день следит она за модой.
Наряды ей к лицу подряд идут,
Их подбирает точно по прогнозу.
А на мои костюмы, что в шкафу,
Не выдаёт достаточно погоды.
Свидетельство о публикации №113101408466