Поздравление Церкви с 10-летием Новое Поколение

Мы поздравляем от души
От чистой радости внутри
Творение Господь твое
И благодарны мы за все!

Пусть церковь наша вся цветет
И Юбилей всегда идет,
Пусть в каждый дом она придет
И людям счастье принесет.

Все 10 лет мы шли с тобой
И Вера падала порой,
Но Мы смогли, Мы победили
Все Козни дьявола разбили

Сейчас сильны мы пред тобой
Господь - любимый наш, родной.
Тебе хвалу мы воздаем,
За нашу Церковь мы поем!!!


Рецензии