Нищие...
Что купить возможно все на свете.
Ты ошибся:нищие свободные,
Добрые,наивные как дети.
Может их понятия неверные,
Что им мода,что им это общество?
Только души не копейки медные!
Души-это боль и одиночество!
Ты считал,что нищие не чувствуют.
Ты считал их грязью и отбросами.
О,несчастье!Я тебе сочувствую!
Ты красив,а я с ногами босыми.
Ты считал,что нищие все пьяницы.
Да,мы пьем!Иначе выжить можно ли?!
Что так смотришь?Хочешь позабавиться
С нищей,пьяной девкой несерьезною?
Мне совсем не больно слушать грубости.
Что ты ценишь кроме этих денег?
Прикупи себе,пожалуй,мудрости!
Своего богатства жалкий пленник!
Ты считал,что нищие не гордые,
Что купить возможно все на свете.
Ты ошибся:нищие свободные,
Добрые,наивные как дети...
Свидетельство о публикации №113101408442