О себе
Как сотни похожих подруг.
Но, сколько-же мыслей в ней бродит.
Что в рифму вплетаются вдруг.
Работа, семья- все, как надо.
Судьба мало дарит чудес.
Но, сквозь пелену листопада,
Взлетает душа до небес.
Свидетельство о публикации №113101408440
Алевтина Скоробогатова 14.07.2015 06:31 Заявить о нарушении