Всё уходит
В отведённый жизнью срок.
Нет уже воспоминаний.
У судьбы есть свой зарок.
Нас всё меньше...
С каждым годом...
Недочёты в дневниках.
И, встречаясь в перелётах,
Смахиваем слёзы на глазах.
Быстро юность пролетела.
Спешно молодость прошла.
Зрелость смело оглянулась.
Посмотрела свысока...
Старость вздрогнула,пригнулась.
И в сторонку отошла...
Я лишь тихо усмехнулась,
Заглянув судьбе в глаза...
Постояв, ещё минутку
Вдруг, услышала во след:
- Я с тобою не прощаюсь...-
Тихо прошептала грусть.
Свидетельство о публикации №113101408431
вот и Внуки уже повзрослели !
Пожелаем им Жизни счастливой, Всегда !
Пусть они сделают То, что Мы не сумели !
С Уважением,
Владимир Цветаев 08.01.2014 17:52 Заявить о нарушении