Быдло

Нынче всех быдлятиной модно называть,
Каждый то про каждого норовит сказать.
Вася вона быдло, я же молодец -
С хреном и под водочку ем я холодец.

Вася - старый трезвенник, мне он не чета.
Книжки только кушает - точно быдлота.
Девушки про девушек, бабы про парней
Также спорят весело кто кого быдлей.

Как не курит девушка, в клубах не тусит, -
"Это дочка быдлова!" - кто-то говорит.

На машине едет мальчик молодой,
На отцовской тачке, и в кредит взятой.
Ежели похуже тачка на пути
"Быдло!" - скажет мальчик, к бабке не ходи.

Депутаты быдло, и директора,
И друзья, и в ЖЭКе тоже быдлота.
Где тогда не быдло-то? Делось-то куда?
Вроде, были люди все, стала быдлота?


Рецензии