Так, значит, нам не по пути?!

О, как в душе сейчас мне больно,
Ведь сердце рвется на куски,
Плетутся строки так невольно,
Но все разнятся лоскутки…

И в тайне слезы от того-то,
Что ты со мной не целиком,
Как мне делить тебя на части?
По льду мне лучше босиком…

Мне рассказать бы так хотелось,
Что в думах светлых у меня!
Но ты отвергнешь очень смело,
Пусть в тайне будет от тебя…

И почему же, отчего же,
Так сложно нам переступить
Границу чувств, границу стужи,
Так трудно дальше отступить?

…Тебя люблю я бесконечно,
До крайней точки у земли…
Но выбор сделан недвузначно,
Так значит, нам не по пути?!...

14.10.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.