Не в этом октябре

Мы где-то были
Но не здесь
Не в этом октябре
Ты словом открывал мне век
Сон вековой во мгле
Узор волнистой стаи шел
Непроизвольно словно шелк
На ветер строки одевал
И уносил с собой
Невольным росчерком пера
Был мир для нас рожден
Ты уповал на Божий дар
На Мастера я в нем

Мы где-то были
Но не здесь
Не в этом октябре

Ложились ивы тихо спать
Ладья несла рекой
К весне


Рецензии