Искупление

Стр.-340-.

ИСКУПЛЕНИЕ.
Планеты  нашей  положение  –
Из-за  невежества  людей  –
Лишь  ожидает  ухудшение…
И  нет  опасности  страшней.

Устремлены  все  Зёрна  Духа  –
На  Мировое  Разрушение…
И  в  том  способствует  наука,  –
Она  не  ведает  сомнения.

Куда  дорога  привести
Должна  людей,  что  разрушают?…
На  этом  гибельном  пути  –
Лишь  Бездна  Чёрная  зияет…

страх  малодушный  перед  всем
Чудесным,  Высшим  –  непонятен.
Но  он  –  источник  всех  проблем,  –
А  в  наших  Душах  белых  пятен.

Не  выйти  нам  из  тупика  –
Без  Мирового  Очищения
Всех,  до  единого,  греха  –
Святым  Огнём  Преображения.

Помогут  нам  и  Силы  Духа,
И  непредвзятое  Мышление  –
Уйти  из  замкнутого  круга  –
К  Спирали  Вечной  Восхождения.

Мир  Утверждается  Грядущий  –
Великим  Принципом  Огня,
Который  Жизненно  Насущный  –
Для  всей  Вселенной  Бытия.

Являясь  Огненным  Началом,
Великий  Принцип  вознесёт  –
Дух  к  самым  Высшим  Идеалам,  –
Когда  Сердцам  не  чужд  Полёт.

Но  люди  только  искушают
Свою  Судьбу  не  первый  год:
Взрывают,  бурят,  –  разрушают…
Но  даром  это  не  пройдёт.
А  что  Планету  дальше  ждёт?  –
Под  Сердцем  это  каждый  знает.

Готовит  Карма  Искупление.
И  «бумеранг»  вернётся  к  нам.
Так  пусть  же  лучшие  стремления  –
Взлетают  к  Вечным  Небесам!


Рецензии