Молчи

Две тени тонут в пламени свечей.
Молчи. Уже не нужно говорить.
Проходит время пламенных речей.
Настал монет любить, и лишь любить.

Часы молчат. Разряжен телефон.
Есть только ты, и вечер за стеной.
Твой нежный взгляд, непроизвольный стон.
И трепет рук, как крыльев за спиной.

Разбудит страсть, прикосновенье губ.
Огонь в крови, и сердце на износ.
Мир за стеной, так беспощадно груб,
Но как подарок, мне тебя принес.

Сплетенье тел, и души высоко.
Открыта тайна, больше нет преград.
И мне с тобой, так просто и легко.
Твое дыханье, желтый листопад.

Молчи, прошу, не нужно говорить.
Целуй меня, я мыслить не хочу.
Забыть на время, про жестокий мир,
В который вновь, тебя я отпущу.


Рецензии