Дойти до Счастья
Боль
Преодолеть порог
Сомнения
Забыть слова
Нет сил,устал
Нет настроения
Идти, пусть спотыкаясь
Падая, себя ругая
Идти нет не назло
А потому что надо
А только потому
Что Человек
Мне шепчет разум
Пропадёшь, куда ты???
А сердце
Мне кричит
Дойдёшь!!!
Удача любит дерзких
И умалишённых
Была бы благородна
Цель
Кому дались легко
Победы?
За каждой труд
И слёзы поражения!!
Я обязательно дойду...Э.Я
Свидетельство о публикации №113101408229