Печаль

  Ветер ласково треплет волосы,
  Ветки яблони в танце качаются.
  И шепчу я ,взволнованным голосом:
  "Жаль,что всё непременно кончается..."

   Впрочем,в жизни всё строится правильно,
  Здесь печаль чередуется с радостью.
  Расставание пахнет горечью,
  Встреча новая-мятною сладостью,
  Только сердцу в печали докажешь ли

  Бытия правоту неизбежную ?
  И нахлынет печаль,вслед за радостью,
  Безграничной волною,безбрежною.
 


Рецензии