Все у меня, поверьте, хорошо!

Все у меня, поверьте, хорошо!
Я - самая счастливая!
Уже имею, и найду еще,
Талант в себе, и силы я!

Не утону! Себе оставьте круг!
Не кидайтесь меня спасать!
Не нужно временных друзей, подруг!
Давно устала их терять!

Не нужны солома и перины!
Разбиться насмерть не боюсь!
У меня - весомые причины,
Жить каждый день - я тороплюсь!

Не страшны - молва и осужденье!
Мне не впервой сквозь них шагать!
И не нужно благость и прозренье,
Рукой скупою, предлагать!


Рецензии