Будет все снова, как всегда
Исчезнут когда-то мои холода,
На облака, что по небу плывут
Взором спокойным без боли взгляну.
Чистому ветру при ясной луне
Долг стихотворный верну на заре.
Я- человек с тонкой душой,
Мой путь не отмечен особой звездой,
Замираю, молчу, дрожу-
выбираю дорогу домой...
Свидетельство о публикации №113101408178