Отхлынула

отхлынула
чувствуешь
больше не давит
сердце больное в груди

отхлынула
криками стаи
разбилась у ног
не ищи

собой окропила
голодную землю
и жадно
в лоно ушла

памятью грея
живые ладони
себя и тебя
приняла

отхлынула
небом легла


Рецензии