Я-слабая душа...

Я- слабая душа…
И если б не пороки,
Не кармой связанные в узелок пути,
Я  никогда б не появилась в эти сроки,
И никогда б не захотела к вам прийти!
И никогда бы в материальном  мире
Не засветились бы мои глаза…
Спасибо, что меня Вы пригласили,
Спасибо Вам, что привели меня сюда!
Я здесь могу для мира развиваться,
Я здесь могу писать для Вас стихи,
Природы красотой при жизни наслаждаться
И Вам могу отдать мои долги!


Рецензии