Покров
День Покрова сегодня и снег,
На просторах широких выпал на землю,
Накрыл её белой своей простынёй.
Дороги ту белизну разрезают,
Нити асфальта убегают в туман,
Но снеговая пороша и тут успевает
Побелить и подкрасить,
Пока от снега не очистят её.
Хотя лето прекрасно и осень с весною,
Но зима у природы- чудесней поры всё же нет:
Когда топчешь лыжню на опушке у леса,
Катишься кубарем с горки в санях,
Ловишь ли рыбку по до льдом на мормышку
Или играешь в хоккей на катке.
Свидетельство о публикации №113101408048
А у нас сегодня -14 градусов тепла!
Наверное, назад вернулось БАБЬЕ ЛЕТО?!
С улыбкой и теплом!
Галина Горякова 25.10.2013 22:55 Заявить о нарушении
С улыбкой теплой.
Локомотив Батяня 26.10.2013 09:54 Заявить о нарушении