Листья мечутся между машин...

Листья мечутся между машин,
осень бросила их под колёса,
они раньше её украшали,
и была она рыжеволоса!

Потихоньку тускнеет кругом,
отцветающей видим природу,
и всё больше и больше ворчим,
на сырую со снегом погоду!


Рецензии