Котёнок с листьями играл...

Осенние листья
Ветром несло,
Котик среди
Оказался...

Он просто "летал"
В этом  "море" листков,
Они же кружились-
Как в вальсе.

            14.10.2013г
            Фото из интернета


Рецензии