Пора в этой жизни что-то менять

Пора в этой жизни что-то менять...
Учиться вычеркивать и удалять,
Учиться в ответ сказать твердое "нет"
И не удивляться, услышав ответ.

Пора в этой жизни что-то менять
Учиться любить и не усложнять
Учиться смеяться когда в душе лед
Поплакаться можно, лишь тем кто поймет.

Пора научиться вставать по утрам,
А спать до полудня - так можно котам.
А если не спать? всю жизнь ведь проспим,
А мы ведь не этого с вами хотим?

Пора научиться себя уважать!
Лелеять, беречь, иногда баловать...
Пора научиться с собою дружить
Пора уже знаете, пора начать ЖИТЬ!!!!

Ирина Ильчишина 14.03.2013


Рецензии