Жаль...

      Жаль,что времени кодексы строгие
      Возвратиться туда не велят,
      Где ласкала босые ноги мне,
      Мальчугану,донская земля.

      Там так часто,с неведомой силою,
      Чистой ,детской душою пленял
      Птицу счастья,радужнокрылую,
      Сам того и не ведая я.
      
      А теперь,хоть во сне б наглядеться
      На счастливый тот мир,вполне.
      Даже слёзы далёкого детства
      Слаще мёда кажутся мне!

    
    


Рецензии