Родимая...

Тенью  словно бы,  от  замка  Броуди,
Вуалью  плотной  заслонило лик Луны.
Меня,  как  джентльмена  вроде,
Накрыло  осознанием  собственной  вины.

И  тогда  вошёл  в  хандру я,  блин,
Тисками   сжавшую  мои  виски,
Переходящую  в   «туманный» сплин,
Подходящий,  так сказать,  для  виски!

Но  этот  «комплекс»  (я уж и не знаю!)
Во мне,  само собою,  как  бы,  улетучился,
Когда  шепнула  на ухо  «родная»:
"Ты  по  мне,  родимый,  не  соскучился?..

Гони  взашей  ты  эту  супостатку.
Ей  никогда  не суждено  тебя понять!
Неужели  самому  тебе  не  гадко
Чужестранку от  тоски  по  мне  алкать?!"

Надеюсь,  ты  согласен,  "джентльмен" -
Душа  твоя  по  мне  саднит,  не  так ли?
Как  медбратец,  кровь берёт  из  вен -
Ты  "выжимал"  меня  всегда  по  капли!"


Рецензии