Летели лебеди на юг...

***               

Летели лебеди на юг               
Числом примерно десять штук,         
А ты стоял на берегу               
Внимая их га-га, гу-гу,               
Придумывал себе за них,               
О чём, кому их щебет, клик.               
Так ни к чему и не придя,               
Не сдвинув смысл бытия,               
Со всем своим бу-бу, пи-пи      
Скулить остался на цепи.         


Рецензии