Я Буду твоей всегда

Я буду твоей всегда, 
и в жару и в лютую стужу
я пронесу сквозь года
любовь, и беречь ее буду
я буду тебе верна
как никто никогда не был
теперь я твоя жена
свидетель всему небо...
я буду хранить очаг,
я создам колыбель из уюта
каждый день и каждую ночь
да что там,? Ежеминутно...


Рецензии