Бывает

Мы все рискуем не проснуться, каждой ночью.
Мы все спешим, куда не знаем...
Мы забываем улыбнуться, трудно очень.
И жить как оказалось тоже забываем...

Вот ты, давно смеялся? Только честно...
По детскому смеялся, от души?
Нам в этом мире стало как-то тесно
Чего притих? Зачем молчишь?

Да что там смех, нет сил заплакать,
Вот только режет что-то душу изнутри.
И хочется её от всех запрятать, 
Похоронить в непроходимости, в глуши.


Рецензии