***

Какая грация
Какой изгиб
Под стать красе
Колючей кроне
Зелено-вечной пышноте
Волнует хвоя
Ветров порывы
Захватив
В ладонях
Крепко-нежно держит
Оберегая
Ниц - обрыв
Безбрежный

Какая грация
...
Какой изгиб
...

Вид на мыс Капчик, Крым. Автор фото: Александр Котенко.


Рецензии