Эссе про октябрь

Напишу я  эссе
Про октябрь,
На кленовом
На желтом листе,
Запятые  расставлю дождями,
Из каштанов
Пусть точки, тире
Это было уже
Это будет
У поэтов других,
У  меня,
Осень дарит мне
Рифмы,
И будит,
Что-то светлое,
Там где душа………
Стройноствольная  дева рябина
Поклонилась от ягод блестит,
Вот такая возникла картина,
Там за городом осень кипит!
13.10.2013


Рецензии