пасха

Отзвенела уж капель,
И закончился апрель,
Май по всей земле
шагает,
Всё о Жизни возвещает.

Пасха наш Иисус Христос,
Смерть поправши, жизнь принес!
И ликуем ты и я:
«Слава Богу! Жизнь пришла!»
 
И жужжит в цветах пчела:
«Слава Богу, я жива!»
Ветерок качает ели,
Чтоб они для Бога пели.

В норке копошится крот,
К свету к жизни он ползет.
И не важно, что слепой-
Бога славит и такой.

И поёт в тайге волчица,
Славит Бога кобылица.
Всё творение ликует:
«Иисус нам жизнь
дарует!»

А кругом поет весна:
«Аллилуйя! Жизнь
пришла!
Ведь Христос воскрес!»
«Воскре-е-ес!»-
Прошумел в ответ и лес!

Христос воскрес!
Христос воскрес!
во Истину Христос воскрес!


Рецензии
Во истину Воскрес,Ирина! Какая прекрасная песня Богу! Пойте,Ирина,пойте во славу Божью!Вам это дано!Слава Богу!
С теплом и благодарностью

Алевтина Хабибуллина   20.01.2015 17:38     Заявить о нарушении