Привычки

Чтобы превратить какое - либо
Действие в Привычку,
Ведь следует довольно долго
Повторять его, пока и тело
И ваш разум не свыкнется
С этим типом Вашего поведения
Или Мышления.
Чтобы привычка "укоренилась"
В Вас, Вам следует её долго
Поддерживать в себе.
В противном случае она просто-
Напросто исчезнет.
Если Вы смогли развить в себе
Привычку, Вы сможете и от неё
Избавиться.
Но, привычки ведь бывают
Плохие и хорошие.
И становятся они такими,
Только по Вашему суждению.
И зависит ведь от Вас, как
Вы понимаете, что такое зло
Или добро.
Если Ваша ведь привычка
Принесла добро иль благо -
Перестаньте с ней бороться,
Не пытайтесь с ней сражаться.
Если вред привычка носит, то
Немедленно Вы постарайтесь от
Неё избавиться.
И конечно не забудьте, что
Хозяин своей жизни, только Вы.
Вы всё можете получить и
Всё также изменить, что Вы
Захотите.
Но, однако же смотрите, не
Попадитесь в ловушку.
И поэтому не слишком
Ограничивайте путь своей
Судьбе.


Рецензии