Все самое худшее-позади!

            -Привет,любимый!-Занят чем,мой дорогой?
            -Лежу в постельке,засыпаю через несколько минут.
            -А ты,родная?-В том же клубе за твоей спиной.
            - Гляжу ,как вертишься ты, сволочь, и не можешь все уснуть!


                Wolfen


Рецензии