Куколка
у каждой куклы свой, кокетливый, наряд,
и знаю, куколка, ты скоро, очень скоро
уставишь на меня надменный, властный взгляд,
обескураживая тоном разговора.
ажурной пряжи пелерина, кринолин,
заученная и затёртая улыбка,
а вскорости – один удар... непоправим
урон его... и я погибну от избытка
обиды, жалости... я просто захлебнусь
от неумелой лжи, чешуйчатой змеёю,
ползущей кольцами из Ваших милых уст
и мне тогда весна покажется зимою.
и будут уверения в любви... затем
истерика и слёзы... всхлипы до рассвета
как лепестки опавших, белых хризантем...
как ложь и пустота - во всём на белом свете.
14.10.13
Свидетельство о публикации №113101407834
Кирилл Сборошенко 19.10.2013 20:00 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 20.10.2013 14:16 Заявить о нарушении